800_P1490660

5層加長拉鍊筆袋。

可以放鉛筆的筆袋~

 

其實這是第二個,第一個做完後發現沒有想像中的長,所以加了0.5公分後再重做一個~

而且第一個很逼哎的居然把內袋的拉鍊車反了~XDD~想不殺他都不行啊~哈哈哈哈!

800_P1490661

 

這個圖案好可愛!是小兒子指定的~

第二表布一樣使用乃禎的平紋黑皮,很好車很好用!

800_P1490662

 

挖哈哈,五層的分隔內袋。

800_P1490665

 

這個側邊的隔層有點問號。XDD。

因為這個包包比較矮,所以這邊的隔層也相對比較淺,所以這麼淺要放什麼才不會掉出去咧~?

800_P1490667

 

想來想去,只能放橡皮擦了~哈哈哈阿!

這個筆袋長度可以剛剛好放削好的新鉛筆,做完後才發現,原來鉛筆還有筆蓋喔!!!

啊....不想再加長了拉~~

800_P1490670

 

跟哥哥筆袋比一比。

是不是長度和高度都不一樣啊~

800_P1490672

 

做到第3個五層包後,大概會出錯的地方都漸漸浮現了~

下一個來好好注意一下!

謝謝大家收看!

800_P1490676  

創作者介紹

阿木手工坊

gino 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 郭小咪
  • 請教阿木, 5v 碼裝塑鋼拉鍊大都向誰購買? 黑玫瑰的現在都在加什麼祕密社團, 我不會用! 威媽的顏色不多! 永樂市場那也無人賣碼裝拉鍊 ! 光材料, 都找不齊.... ! 看到妳作品滿滿好生羨慕! 我做一個包, 大概都要好幾個月... 哈 ! tks

  • 您好,黑玫瑰不只有加密社團啊,還有這裡喔http://blog.xuite.net/angel4948/twblog1/242362716,您留言他也會回您。威媽的拉鍊顏色很美,雖然常常缺貨,但是多去逛,他上架的時候要快點買~
    除了黑玫瑰和威媽,我還會去"快樂花路米"http://followme4611.pixnet.net/blog/category/2846699,快樂花路米的拉鍊樣式很多~而且其他手作配件也滿齊全的!以上3間我都會去買,因為他們的拉鍊各有特色和不同~~給您參考,謝謝您,祝手作愉快~

    gino 於 2017/08/18 08:48 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)